節省電量及空間 ! 一 App 看盡熱門、冷門社交網絡 !

雖然用家可在 iOS 上安裝專用 App 以瀏覽社交網絡,但如果用家擁有大量社交網絡帳戶的話,同時安裝大量專用 App 只會浪費電力及儲存空間。如果用家平日只是瀏覽別人狀態、張貼簡單狀態更新的話,可轉用《 Social Media All in One App 》。它雖然只是提供一系列流動網頁版社交媒體的捷徑,但它除了包含 Facebook、Twitter、Instagram、Google +、Youtube 等熱門社交網外,Linkedin、Reddit、MySpace 等較冷門的社交網絡亦同時支援,手機空間不足的用家不妨轉用。

social-media-aio-iconsocial-media-aio-1 social-media-aio-2



  • 應用名稱:Social Media All In One App
  • 應用類別:社交
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道