【影片】 Magic Mouse 2 好用嗎?看看國外開箱與評測影片!

隨著新一代的 iMac 發表,二代的無線配件也一併推出,而現在外國媒體已經有 Magic Mouse 2 的開箱影片與使用心得,快點來一睹為快吧!

magic-mouse-2-has-a-idiot-charging-port_00

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=qn6fz_6_fcw]

首先是外包裝,一個較長較大的紙盒子,取代了以前玲瓏有緻的透明橢圓包裝,其實在運輸上,透明橢圓包裝外面還需要再加一個紙箱,體積反而更大。

最大的改變,就是滑鼠本身內建鋰電池,而不再是外裝的 AA 電池;而且充電速度極快, 2 分鐘充電即能使用 9 個小時,充 2 個小時則能使用 1 個月。完全能補足 AA 電池替換的時間差。使用起來則跟舊版沒有太大差別,不過配對上更加簡便,不用開啟「設定」,開箱即可使用。

至於價格部分,新的 Magic Mouse 2 價格比起舊版多了 10 美金,但是多了一條 Lighting 接線,還有可重複充電的電池,應該也算值得了。如果覺得直接接線麻煩,或許也可以用 iPhone Dock 來充喔。

Magic-Mouse-2-Lightning-Cable-Plugged-In-2-1024x576

身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。