Touch ID 逐步成長:Apple 有意將指紋技術加入 Mac!

自 iPhone 5s 開始,Touch ID 指紋識別技術至今已經成為 iPhone 一大亮點,而 iPhone 6s 內置了第二代 Touch ID 更是讓不少人驚艷,做到真正的防汗、快速解鎖!由於 Touch ID 實在太嚴密,即使想破解也不是一時半刻的事,因此 Apple 打算將 Touch ID 同樣配備於 Mac 系列電腦!205326tjgg88826llpccrl原來 Apple 早在 2007 已經提交了 Mac Touch ID 專利文件,但由於技術未成熟加上近日才通過專利申請,因此 Apple 至今才仍未未 Mac 配備 Touch ID 功能!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道