為利益鋌而走險 ! 騙徒疑於先達出售假 iPhone 被捕 !

雖然 iPhone 6s 的炒風已收斂不少,每部電話的利潤不多,但仍然吸引了不少人為了利益鋌而走險,企圖以各式手法瞞騙先達的收機商人歛財。就在不久前,一位騙徒便懷疑因為企圖向店家兜售假 iPhone 而被警方拘捕!

swindlers-sell-fake-iphone-0

據現場消息指出,事主當時拿著 4 個 iPhone 6s 盒在場中向店家兜售。可是有店家察覺事主手上的 iPhone 盒的包裝有異,於是要求開盒檢查。結果揭發事主企圖以模型機充當真機,企圖向店家出售該模型機獲利,事後店方報警處理。

swindlers-sell-fake-iphone-1
swindlers-sell-fake-iphone-2 swindlers-sell-fake-iphone-3

警方到場調查時,疑犯報稱手上 4 盒 iPhone 6s 從街上的途人購得,隨後警方把疑犯帶回警署調查。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares