追加購買股票功能 ! 恆生銀行推出全新流動個人理財 App !

恆生銀行曾經推出智能手機專用的個人理財 App,可惜它只提供基本的功能,連股票購買功能亦欠奉。近日恆生銀行推出了全新的流動個人理財 App,不但整個介面重新設計,而且它更提供帳戶查詢、轉賬、繳費、買賣股票等功能,從此買賣股票不用再強行使用桌面版介面。新軟體同時支援 iOS 及 Android,強烈建議現有的恆生銀行客戶安裝使用。

hang-seng-personal-ebanking-icon

hang-seng-personal-ebanking-1 hang-seng-personal-ebanking-2 hang-seng-personal-ebanking-3 hang-seng-personal-ebanking-04 hang-seng-personal-ebanking-5

  • 應用名稱:恒生個人流動理財服務
  • 應用類別:理財
  • 下載位置:iPhone / Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *