Facebook Messenger 超絕大更新!終於支援 Apple Watch!

facebook-messenger-update-support-apple-watch_00

在 9 月的 iPhone 發佈會之中,蘋果發佈 watchOS 2 的時候曾提及過 Facebook Messenger 會支援 Apple Watch,這個應用程式去到今日終於正式面世,而且功能還比想像中為多。



facebook-messenger-update-support-apple-watch_01

Facebook 的 Messenger 終於支援 Apple Watch,你的手錶需要更新到 watchOS 2 才能安裝。比起之前同類對手 LINE ,Messenger 提供了更多的顯示和回應功能,例如詳細的對話列表,以及更多元化的回覆選擇,用戶收到短訊之後,提供了五種方法回應,例如包含圖示的罐頭回應、貼圖、錄音、讚好,以及地理信息標記五種,所有回覆均可透過配對的手機以網絡傳送到其他手錶之中,令用戶以後輕易在手錶處理更多的事情。 facebook-messenger-update-support-apple-watch_02 facebook-messenger-update-support-apple-watch_03

應用程式名稱:Facebook Messenger

支援平台:iOS 8.2 以上/watch OS2

分類:通訊工具

下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。