真正救星!神人展示如何將 16 GB iPhone 升級 128 GB!

相信不少用戶使用的 iPhone 都是 16 GB 版本,在現今的世代中,一個軟件已經可以使用你 2-3GB 空間,系統使用了數 GB 空間,16GB 版本真的要退下來了,不過現在就有最新的消息,就是中國一名 feng 網友向外界展示人手換主機板上的 SSD 晶片。

16 gb to 128 gb -9



打開主機內部

16 gb to 128 gb -1

16 gb to 128 gb -2

將主機板內的 SSD 取出

16 gb to 128 gb -7

16 gb to 128 gb -6

再將新的 128 GB SSD 放入

16 gb to 128 gb -3

由於 SSD 內有序號,因此 128 GB 版本的 SSD 晶片在放進主機板內並不能直接使用,需要使用機器更改 SSD 128 GB 的序號,與 16GB 的晶片完全相同才可以使用。

16 gb to 128 gb -4

16 gb to 128 gb -5

最後就是 DFU 模式,重新安裝一次 iOS 就可以了。完成後,你可以看到機內顯示可用空間是 113 GB,代表可以正常使用。

16 gb to 128 gb -8

16 gb to 128 gb -9

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道