執相必用神器!Adobe 宣佈 iOS 版 Lightroom 完全免費!

adobe-lightroom-is-free-now_00 Adobe Lightroom 雖然在桌面版是免費的,但大家可能不知道 iOS 版原本是收費的,這對使用 iPhone 拍照又想在手機執相的人造成不便。所以,今日 Adobe 卻宣佈,iOS 版本的 Lightroom 將會完全免費。

adobe-lightroom-is-free-now_01

Adobe 在更新 iOS 版 Adobe Lightroom 到 2.0.0 的時候,宣佈這個應用程式將會完全免費,這代表用戶無需要忍受 30 日試用、訂閱 Creative Cloud 或者下載桌面版之苦。更新 2.0.0 版除了完全免費之外,還加入了大量的新功能,例如內置 Adobe camera 無需經過相機 App 相片即拍即改,透過更改環境霧面令相片顏色和對比更鮮艷,也配合 Adobe Photoshop 應用程式把相片傳送過去再作編輯,全新 Lightrooms Photos 像桌面版的 Adobe Bridge 一樣以日期顯示照片膠卷的照片和影片,尋找照片更容易。

adobe-lightroom-is-free-now_02

應用程式名稱:Adobe Photoshop Lightroom

支援平台:iOS 8.1 或以上

分類:照片編輯

下載地址(iPad 版)

下載地址(iPhone 版)

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。