Sony CEO 預告手機業務!收支再不平衡就不再堅持!

近年來,智能手機的發展開始進入最後的階段,現在能在手機界取得收入的,只有蘋果、Samsung 及 小米等公司,其它公司幾乎都是沒有盈利,當中最多人關注的就是 Sony 公司,而現在 Sony CEO 平井一夫就出來為公司手機的未來作出決定。

sony-mobile-ceo-refuse-to-quit-xperia-smartphone-business_01



Sony CEO 平井一夫表示,如果智能手機部門在下一個財政年度無法實現盈利,Sony 將會為其考慮其他出路,只要智能手機業務能夠實現收支平衡,我們就會繼續堅持。否則,我們不排除考慮其他可能性。

sony-mobile-ceo-refuse-to-quit-xperia-smartphone-business_00

Sony 除了電子遊戲部門外,各個主要部門包括手機、電視、音響都處於沒有盈利的狀態,經過為期三年的重組行動,開始可以改善問題,但智能手機業務還是不被看好。

sony-mobile-ceo-refuse-to-quit-xperia-smartphone-business_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道