Mines of Mars Zero!暗藏危機的火星生存挑戰!

  你有想過在火星上生存是什麼感覺嗎?或許你看過了最近的小說改編電影《The Martian》,不過想要親身體驗你大可不必真的得是太空人。《Mines of Mars Zero》是去年於 iOS 推出的《Mines of Mars》的免費版本,玩家在遊戲中將扮演一名太空礦工,於火星上採集礦物來為自己收集資源。



  如同知名沙盒生存遊戲《Minecraft》一樣,遊戲中的採礦、挖土皆是以一個個的方塊為單位,藉由收集各種珍貴的礦物,玩家除了要打造更好的防護裝備、更佳的挖礦工具之外,甚至還得要製作武器,因為在遊戲中的火星裡,可是隱藏了不為人知的恐怖秘密。

  有趣的是遊戲的豐富程度可是不同凡響,不會讓你玩一下子就覺得無趣,遊戲中甚至還包含了其他小遊戲可以供你消遣,讓你的挖礦生活多添一分樂趣。由於遊戲是免費版本,因此也內建了廣告機制,但既然可以免費玩,也就不必太挑剔啦!盡情享受火星表面與「裡面」的生活,挖掘火星隱藏的真相吧!

  • 應用名稱:Mines of Mars Zero
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道