Walk-in 來了!Apple Store 之 iPhone 6s 4.7 英吋全解禁!

蘋果推出最新一代 iPhone 後,一直都需要在網上預約才能到 Apple Retail Store 購買,而現在筆者就在蘋果公司得到確定,iPhone 6s 全型號版本都可以在各大 Apple Retail Store 內 Walk in 購買。

Apple Retail Store



現在,iPhone 6s 全型號版本都可以在各大 Apple Retail Store 內 Walk in 購買,但不包括 iPhone 6s Plus,售賣的型號是銀、金、灰及玫瑰金的 16GB、64GB 及 128 GB 版本,不過可以Walk-in 並不代表必定在你光臨 Apple Store 時有你想要的型號存貨,只是代表各位不需要再於網上預約。

iphone-6s-plus-review-op

蘋果的 iPhone 6s 亦會在 10 月 9 日開始在第 2 批國家及地區發售,因此台灣用戶注意啊!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道