Android Lollipop 發佈一年後:安全率依舊偏低!

Google 近日公佈了最新 Android Lollipop 安裝率情況,數據統計最後更新至 10 月 5 日,顯示 Android Lollipop(Android 5.0/Android 5.1)僅僅從上個月 21% 增加到目前 23.5%,可見安裝率極低,多數 Android 用戶都表示 Android 系統碎片化太嚴重,加上 Android Lollipop 問題極多,目前對 Lollipop 還不大興趣,但會留意 Android 6.0 的表現情況!gsmarena_002目前最高使用量的系統依舊維持是 Android KitKat(Android 4.4),上個月至今僅僅下降了 0.3%,可見 KitKat 從發佈至今仍然是最吸引用家安裝!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道