終於不用等了! Apple Music 欲在這一日登陸臺灣!

Streaming-Service Apple Music

Apple Music 在今年 6 月 30 日夜晚推出香港已跟隨日本、美國那邊開放,中國已在試聽期完結之前開放,但是臺灣至今仍然沒有推出,即使去到 3 個月試聽期完結,都未有推出消息,但對臺灣果粉來說,這望門興嘆的情況,好快就有所改變。



apple-music-taiwan-open-day_01

從 PTT 網民 maxw1102 從 MÜST (中華音樂著作權協會)的其中一個前董事引述的消息(上圖)指,Apple Music 已經通過 MÜST 董事會決議,他們會成為 Apple Music 的公播和重製權代理單位,他還提到蘋果會與他們準備簽約,最快可以在 1 個月內推出,他提到一個重大的日子,就是 11 月 30 日,該網民說依時程,11 月 30 日就是臺版 Apple Music 推出的大日子。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。