你還在用哪代 iPhone?一圖看盡目前 iPhone 排名!

iPhone 6s/6s Plus 已經開售兩個多星期,不知道這次的 iPhone 能帶給你驚喜嗎?雖然 Apple 宣佈 iPhone 6s/6s Plus 打破了歷年首週售賣紀錄,但究竟至今為止那一代的 iPhone 才是最多人用呢?
gsmarena_003由第一代 iPhone 計算至今,最多人使用的還是 iPhone 6 和 iPhone 5s,分別佔 33.2% 和 23.3%, 由這麼強的使用量畢竟因為 iPhone 6 是首款大於 4 寸屏幕的 iPhone。而iPhone 5s 當初發佈更是令筆者驚艷,是首款使用指紋辨識的手機。即使 iPhone 6s/6s Plus 首週銷量比較強勁,但看似不會延續太久,iPhone 6s 現時佔有 1.5%,而 iPhone 6s Plus 就只有 0.4%。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道