旅行遠足好同伴!「要你命 3000」 iPhone 6s 保護殼!

iphone-6s-zve-case-more-useful-than-it-looks_00

iPhone 6s 推出,但因為外形與 iPhone 6 相似,願意為 6s 推出的保護殼似乎不太多,但接著要介紹的 iPhone 6s 保護殼,用途遠比想像的多很多。



iphone-6s-zve-case-more-useful-than-it-looks_01

這個由 ZVE 推出的多用途 iPhone 6s 保護殼,整個設計是用來遠足之用,以特製防撞膠提供更好的防撞保護,另外也有不少野外使用的功能,例如背面安裝了開瓶器,去到郊外也可以解決開瓶的問題,而且內置了三腳架供 iPhone 進行拍攝。這保護殼另一個賣點是內置了一個打火機,像車用打火機一樣,以小型 260mAh 電池引發的加熱圈點火,設計原本是點燃香煙用(香煙有害健康,別吸),但可否點燃其他材料,網站並沒有提及過。由於加熱圈是由電池引發,保護殼也提供了 micro USB 頭為這電池型打火機充電,但有點可惜的是,這顆電池容量太小,無法為手機充電,這有點美中不足的。

iphone-6s-zve-case-more-useful-than-it-looks_02

這保護殼現時在 Amazon 網站有售,除了支援 6s 之外,還有 6s Plus 的版本選擇,售價以保護殼顏色分別,從 14-19 美元不等。 iphone-6s-zve-case-more-useful-than-it-looks_03

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。