同時兼備 iPhone、Apple Watch 充電功能!型格 Dock 面市!

如果同時擁有 iPhone(Lightning 接口)和 Apple Watch 的用家不妨考慮下 Belkin 最新的充電 Dock。獲得了 Apple 授權認證同時能為 iPhone 和 Apple Watch 充電,而且設計簡約,對筆者來說這款產品必須要買,不用再麻煩找 USB 充電線!

SAMSUNG CSC



不過遺憾的是目前這款產品只在美國地區售賣,香港和台灣地區的讀者還需要等待一款時間。售價 $139.99 美元的 Belkin Dock 包括集成磁充電器和 Lightning 充電接口,亦是第一款集合 Apple Watch 和 iPhone 產品的 Dock!372.jpg

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道