原價 US$1.99 的毀滅公爵 Duke Nukem: Manhattan Project 限免!

Duke Nukem 「毀滅公爵」系列在 90 年代橫掃全城,不知大家有沒有玩過?這次在 2014 年推出的 Duke Nukem: Manhattan Project 限免,原價是 US$1.99 的大作,容量達 200 MB,可見其誠意吧?遊戲以橫向方式進行,讓你使用 9 款不同的武器進行殺戳,而版圖方面有 8 個大型地圖,全部也在紐約市的不同景點。對手方面多達 25 種,各有不同的特性,你能夠戰勝它們嗎?

duke



duke01

duke02

duke03

duke04

duke05

  • 應用名稱:Duke Nukem: Manhattan Project
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道