改裝狂人為 iPhone 6s 噴上「玫瑰金」!一噴即變紅粉佳人!

iphone-6s-painted-in-pink_00iPhone 6s 新增了玫瑰金外殼,但總會有人非常失暈買錯了其他顏色,如果是從 Apple Retail Store 買回來的,14 日內,其實可以退的,但如果你是 AOS 的,退,不是一個辦法,收錯了,5588 港圓(起)就沒了,總需要方法換上粉紅色。

iphone-6s-painted-in-pink_01



YouTube 用戶 Jerome Jarre 聲稱收到一部粉紅色的 iPhone 6s,但他分享開箱影片的時候,他發現了這部 6s,竟然是銀色。其實在開盒之前,盒上的銀色殼已經出賣了他,為何他會懵然不知。在所有事情一籌莫展的時候,他靈機一觸,於是冒著失去保養的危險,去找另一個 YouTube 用戶 CaseyNeistat 了。

iphone-6s-painted-in-pink_02

CaseyNeistat 收到那部銀色的 iPhone 6s 之後,就用了之前把 Apple Watch 塗上金色的方法,把 iPhone 6s 塗上玫瑰金了,他首先把 iPhone 6s 螢幕和重要位置貼上膠紙之後,他就開始噴了,首先把手機噴上一層底色,然後竟然真的拿起粉紅色的噴罐。

iphone-6s-painted-in-pink_03 iphone-6s-painted-in-pink_04 iphone-6s-painted-in-pink_05

就算 Jerome 如何催促要有點 rose gold,但 Casey 繼續 pink,完全當他沒到。結果,這部被稱為玫瑰金的 iPhone 6s 真的變成了粉紅色…… iphone-6s-painted-in-pink_06

你看,這粉紅色 iPhone 確是非常粉紅,一點玫瑰金都沒有……

iphone-6s-painted-in-pink_07iphone-6s-painted-in-pink_08

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=XOMDv34hycw]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。