虐待無極限! iPhone 6s 弓箭射擊大測試!

iphone-6s-arrows-tests_00

iPhone 6s 推出了兩個星期,各種虐待測試也陸續來了,之前的測試從浸泡、跌落、槍擊通通都齊,之前以 50cal 步搶射擊 iPhone 6s 的 FullMag,最近又放出了另一次影片,繼續虐待 iPhone 6s,今次用上了古代戰爭兵器:弓箭,去虐待 iPhone 6s。弓箭射速比子彈慢,但速度仍然可以穿透不同物件,包括人體,究竟 iPhone 6s 能否在測試中抵受弓箭射擊。



iphone-6s-arrows-tests_01 iphone-6s-arrows-tests_02

測試分三次進行,第一次就是要在手機螢幕射出刮痕,但是那一箭似乎射偏了,只在螢幕左上方刮出一條疤痕

iphone-6s-arrows-tests_03 iphone-6s-arrows-tests_04

第二次戲玉來了,他就把手機螢幕背向測試者,讓測試者試圖射穿手機……

iphone-6s-arrows-tests_05

結果手機被一箭射穿,而且其他部分卻沒有任何痕跡,好漂亮。

iphone-6s-arrows-tests_06

iphone-6s-arrows-tests_07

之後他還有第三次的刮痕測試,但是射出的弓箭是打中了手機,把手機的螢幕掀翻了……

iphone-6s-arrows-tests_08

影片就在下方。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=vLO1_yhEGrw]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。