iOS 佔有率開始下降跡象!Android 卻明顯增長!

即使 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 在九月份售賣,但 iOS 佔有率卻出現了下降的跡象!市場研究公司 NetMarketShare 公佈了一項研究報告,調查了九月份的 iOS 和 Android 兩個系統在市場上的佔有率,發現 iOS 的市場份額出現嚴重下降,從八月的 40.82% 到了九月尾竟然下降到 38.58%!Android Apple iOS Fighting但競爭對手 Android 則出現了明顯的上升,今年初 Android 僅僅佔有 47.45% 的市場份額,目前已經上升至 53.54%。除了 iOS 系統之外還有 Blackberry、Microsoft 移動系統出現下降的情況,難道今年真的被 Android 逆轉?或者是 iPhone 6s/6s Plus 不夠吸引!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道