Apple 針對 iCloud 再建數據中心!佔地更達 200 英畝?

相信大家都有目共睹,即使你對 iCloud 的服務或者是功能仍然有一定的保留,但事實上 iCloud 都在近年內不斷的進步,面對日益增加的用戶及支援的 App ,哪怕是增加一個小功能,都可能需要用到大量的系統資源以作支援。
apple2

近日有消息指,Apple 在俄勒岡州附近收購了一片佔地 200 英畝的土地,以建設針對 iCloud 的基建。 在另一方面,它們也將原來位於內華達州的 iCloud 數據中心擴建至原來的兩倍,以提升 iCloud 可以負擔的用量,進一步提升可靠性!



 

apple1

一直以來, Apple 對旗下各個數據中心都抱著「綠色」態度,在內華達州的 iCloud 數據中心擴建前,附近的大型太陽能發電場亦開始運作,確保數據中心可以採用 100% 可再生能源,履行 Apple 對環境保護的承諾。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake