玫瑰金傳奇不再 ! 炒賣利潤最高的 iPhone 6s 竟然是它 !

iPhone 6s 及 6s Plus 因為推出了全新的玫瑰金色,因而受到炒家的青睞,當同款的金、銀及灰色iPhone 6s 的炒價早已跌破 IPO 時,仍只有玫瑰金版能屹立不倒。可惜根據最新的先達收機價來看,玫瑰金的神話已經褪色。繼早前 6s 16GB 玫瑰金跌破 IPO 後,6s Plus 128GB 玫瑰金亦正式跌破 IPO!

而在這股日漸退卻的炒風中,各款 6s Plus 64GB 的收機價卻意外回升,而且更令人意外的是 6s Plus 128GB 太空灰色竟成為利潤最高的型號!最新消息顯示它的利潤已達 HK$612,頓成炒家爭相搶奪的對象!



greed-of-man-28

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

iphone-6s-price-1002-1700

港版 iPhone 6s 官方零售價

16GB:HK$5588
64GB:HK$6388
128GB:HK$7188

港版 iPhone 6s Plus 官方零售價

16GB:HK$6388
64GB:HK$7188
128GB:HK$8088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道