一個 Cydia 插件!舊 iPhone 也能拍攝 Live Photos 「照片」!

iPhone 6s 支援名為 Live Photos 的功能,將用戶可以在影相的時候,拍攝約 1.5 秒的「影片」,讓「相片」顯得更動感,但這個功能只有 6s 獨家,其他 iOS 裝置看似無法使用,但如果你當日沒有把 JB 了的 iOS 裝置的話,這個 Cydia 插件就有用了。

old-photos-can-make-live-photos-with-this-cydia-app_00



從 Cydia 安裝名為 PhotosLive 插件之後,打開相機 App,就會像 iPhone 6s 般發現 Live Photos 的圖示,以黃色為開著,以灰色為關閉,你只需要按下快門就可以為煦片自動生成額外的幀數,並使其動態顯示,而且拍攝完成之後的 LivePhotos 會放在相簿 App,這些 Live Photos 會加上 Live 標籤,長按就會顯示動態效果。要留意的是,這個「Live Photos」是利用多幀數合併而成,有點像連拍一樣以移動形式展示「Live Photos」。

old-photos-can-make-live-photos-with-this-cydia-app_01

不過這個 Cydia 插件除了收費之外,只支援 iOS 8.4 或以下的裝置,如果你不想換新機又想拍下 Live Photos 的照片的話,在 iOS 9 的 JB 推出之前就不要升級了。

應用程式名稱:PhotosLive

支援平台:iOS 8.4 或以下

分類:攝影

軟件源:BigBoss

價格:1.99 美元

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。