藍牙喇叭、Qi 無線充電二合一!iTech PowerBrick 登場!

秋意漸濃,又是郊遊、BBQ、野餐的時候,很多人會在休息、食東西時播下歌當背景音樂。而在戶外玩足一日,手機也許要充充電,不想左一個藍牙喇叭,又一個外置電,iTech 將在本月推出備有 Qi 無線充電的藍牙喇叭 PowerBrick ,內置了 4400 mAh 電池,可以連續播放約 32 小時音樂,而為了方便用家配對 iTech PowerBrick 也設有 NFC 功能,用家拍一拍就可以連接手機和 PowerBrick 。
iTech PowerBrick - 1

iTech PowerBrick

iTech PowerBrick - 4



iTech PowerBrick - 6

▲左右各有一個單元
▲左右各有一個單元
▲低部有低音單元
▲低部有低音單元
▲ 設有 Qi 無線充電。
▲ 設有 Qi 無線充電。
▲充電同時聽歌
▲充電同時聽歌

售價:待定

查詢:iTech(852 3908 1000)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道