原價 US$3.99 ! 簡約高效的行事曆《 OnTop Plus 》限免 !

《 OnTop Plus 》行事曆特設「雙星期」檢視模式及很好用的「月檢視」模式,方便用家檢視未來工作。而與之配合的 Today Widget 更可在通知中心加入一個 14 天日曆,從此毋須解鎖也可立即知道接下來的工作項目。另外輸入項目時可用 iOS 內置的日曆及待辦事項清單,毋須重新匯入,簡單方便。

oneplus



oneplus01 oneplus02 oneplus04 oneplus05 oneplus03

  • 應用名稱:OnTop Plus: Calendar & Reminders – Powerful Time Manager
  • 應用類別:工作
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道