iPhone 6s Plus 簡易拗彎測試!外殼硬度強得意想不到!

iphone-6s-plus-blend-test-2_00

iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 開售一星期以來,不少所謂「測試」接鍾而來,這手機被折磨得不似機形,但是今次的「測試」,卻是不少希望重新把手機放進褲袋的人必看的。



iphone-6s-plus-blend-test-2_01

專門拗彎 iPhone 的 YouTube 用戶 Unbox Therapy 今次要拗彎 iPhone 6s Plus,之前他曾經以最科稕的方法量度過外殼的厚度以及硬度,結果不倍,但是始終只是外殼,手機真正推出的時候耐用能力去到哪裡,只能再試一試才知道,他把一部 6s 放在兩組健身器材砌成的台座之間,讓啞鈴壓落去。每一個大啞鈴都有 25 磅重,小的都有 10 磅,如是者我們可以大約知道放到多了重量就可以拗彎手機了。

iphone-6s-plus-blend-test-2_02

在 1 分鐘的影片之中,他很快放到 150 磅,這重量之前提及過,是比 iPhone 6 Plus 之前可承受的 90 磅壓力高很多。

iphone-6s-plus-blend-test-2_03

最後他以小啞鈴 10 磅 10 磅地上去,他開始感覺到手機開始拗曲,最後……

iphone-6s-plus-blend-test-2_04

結果手機在 180 磅的時候拗彎了,他拾起來的時候都讚嘆 iPhone 6s Plus 的外殼硬度比上一代高很多,以後放在褲袋都不容易拗彎了。

iphone-6s-plus-blend-test-2_05

iphone-6s-plus-blend-test-2_06

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Pjiuf5ftIPY]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。