炒家震驚了 ! iPhone 6s 16 GB 全失守 IPO !

雖然中國的「十一黃金週」已於昨天開始,部分華強手機店開始休業,但香港的先達仍然其門如市,只是大部分炒家卻面有難色。因為昨天的 iPhone 6s 收機價出現大調整,6s 16GB 玫瑰金色竟跌破 IPO 價,令 6s 16GB 全線 4 款均以蝕本收場,而 6s Plus 16GB 玫瑰金的利潤亦明顯下跌,目前每部只剩下約 HK$132 的利潤。

或許經過昨天的洗禮,目前先達的交投非常淡靜,收機價亦與昨天相近,變化不大。一切可能需靜待下午中國大莊家的報價才會出現轉機。



greed-of-man-17

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

iphone-6s-price-1002-1300

港版 iPhone 6s 官方零售價

16GB:HK$5588
64GB:HK$6388
128GB:HK$7188

港版 iPhone 6s Plus 官方零售價

16GB:HK$6388
64GB:HK$7188
128GB:HK$8088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道