知名賽車系列作《Need for Speed No Limits》全球版今日正式登場!

  還記得在今年 1 月我們介紹過《Need for Speed No Limits》悄悄在台灣及其他國家 App Store 上架的消息嗎?如果你也想玩這款知名賽車遊戲的話,現在你也可以直接在自己的國家下載啦!因為今天 EA 正式上架了《Need for Speed No Limits》全球版,讓全球玩家徹夜狂飆!



  你可以在遊戲中挑選渴望已久的真實車輛,包括 Subaru BRZ、BMW M4、McLaren 650s、Porsche 911 等等。 然後到「改裝商店」和「黑市」等地點用行動裝置上最嗆辣的自訂系統來調校她們,總計有超過 250 萬種自訂組合讓你把玩。

  駛上黑脊街頭,恣意飛馳,享受橫衝直撞的快感。 加速駛過跳台,繞過破瓦殘礫,殺入車陣之中,貼牆疾駛,然後穿過高速氮氧區。 啟用氮氧增壓,把自己推向更刺激的駕駛與甩尾層級。 你會與當地車隊和警察起衝突,致使新鮮賽事隨處可見。

  面對任何瘋狂到足以擊敗你的對手時,絕對不要退縮,把他們拋在後頭,並提高聲望。 衝撞、甩尾、直線加速,就算警察窮追不捨也要駕車贏得比賽,並在你抵達終點時把地圖摸個透徹。 在超過 1,000 場具挑戰性的賽事中盡情燒胎,而且這只不過是剛開始。 打響名聲,稱霸街頭,獲取全球頂尖跑車。 因為只有一輛車遠遠不夠!

  • 應用名稱:Need for Speed No Limits
  • 應用類別:競速遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道