評價比 iOS 9.0.2 還要高!iOS 9.1 Public Beta 3 更新版推出!

iOS 9.1 Public Beta 剛推出 Beta 3,比第 1 個 Beta 相距只是 20 天,而相距 Beta 2 還不到一周,便隨著 iOS 推出 iOS 9.0.2 起更新。整體而言,iOS 9.1 比起 iOS 9.0 有更流暢的使用體驗,評價比起 iOS 9.0.x 還要高得多,甚至很多人也認為 iOS 8 用戶應該跳過 iOS 9.0.x 直接升到 iOS 9.1 Beta。因為現時 iOS 9.1 Public Beta 的更新速度不比 iOS 9.0.x 慢。

ios91



ios91changes

▲ 鍵盤 Icon 新改變。

ios91wallpaper

▲ 全新 Wallpaper 出現了!

新改進方面,除了大量 Bugs Fix 外,更加入 3 幅新的「星球」Wallpaper,也對鍵盤按鍵的外觀作了小改變。其實 iOS 9.1 的最重要任務是為即將推出的 iPad Pro /Apple Pencil 進行優化,然而最有話題性的卻是 iOS 9.1 新 emoji 改變吧

img_0189

下載 iOS 9.1 Public Beta

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道