Core i7 時代即將結束!Intel 全新 Cannonlake 系列核心倍增!

現在智能手機的核心數目不斷提升,由 4 核心增加到 8 核心,不過 Intel 的電腦處理器 Intel Core i7 的消費級產品就停留在物理 4 核心已有多年,而最新消息顯示,Intel 將會進行改變,就是邁向全新的 Cannonlake 時代,將消費級產品由 4 核心增加到 8 核心。

Intel Core i7-3



在 LinkedIn 上流出的招聘中,該公司在招聘 CPU 設計工程師,並且希望應聘者能夠參加「整合4/6/8個Intel Cannonlake SoC和Convergent Coherent Fabric的工作。

目前預計 Cannonlake CPU 在 2018 年才會真正推出,2008年推出的 Intel Core 系列將會在2018年與大家告別,結束 10 年中央處理器霸主的時代。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道