全新 Mission Control 難管理?教你一個簡單設定返回「舊設計」!

蘋果正式推出了最新一代桌面級作業系統 OS X EI Capitan,新系統可以大大提升硬件表現,同時加入不少功能上的改變,當中用戶最常使用的 Mission Control 亦是被「改變」的功能之一,不少用戶表示新的 Mission Control 沒有系統,視窗分散難以管理,現在就由筆者教各位重新設定 Mission Control吧。

Mission Control-0



首先進入系統偏好設定->Mission Control

點選「依據應用程式將窗分組」

Mission Control-2

再啟用一次 Mission Control ,你就會看到回復 OS X 10.10 的模樣了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道