虐待無極限! iPhone 6s 究極步槍防彈測試!

iphone-6s-vs-50cal_00

當 iPhone 6s 正式推出,虐待了 iPhone 6 一整年的人又有了新的虐待目標,結果未夠一個星期,一系列虐待影片來了,又滾水煮、拗曲測試,今次更以步槍射擊……



iphone-6s-vs-50cal_01

繼 YouTube 用戶 Full Mag 把 iPhone 6s 以地雷炸開之後,其實他亦在昨晚上載新影片,終於用上自己最拿手的東西:50cal 步槍,在 1 分 45 秒的影片之中,毫無疑問就是射擊 iPhone 6s ,看看採用全新鋁合金的,是否能夠抵禦步槍的射擊。他把手機放在木架邊緣,槍手描準之後,子彈就以華麗的姿態射出,影片中以慢動作直接擊中手機……

iphone-6s-vs-50cal_02 iphone-6s-vs-50cal_03 iphone-6s-vs-50cal_04

結果 6s 被子彈撕裂成一半,電池爆裂、零件滿佈一地,已完全不像一個 iPhone 形狀了,對比上一年 iPad mini 3 只是射出大裂痕,今次槍手完全瞄準手機,才會完全把手機撕成兩半。 iphone-6s-vs-50cal_05

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=IQlTiVDNxic]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。