用數據證明一切!iPhone 6s 是目前最強的手機!

iPhone 6s 雖然從外觀上不能帶給我們很大的驚喜,但我們卻可從中看到 Apple 的細心設計,超快的第二代 Touch ID、全新材質 iPhone 6s 玻璃和背殼、3D Touch 等等,這都已經超越了大部分的熱門手機,而 Geekbench 3 跑分測試中,iPhone 6s 更超越了 Samsung 最新的旗艦機 Galaxy S6 Edge+,而近日又有一個更詳細更準確的數據,顯示 iPhone 6s 隱藏的實力!1111111在瀏覽器測試當中 iPhone 6s 成功佔領的手機區域第一,需要注意的是 Microsoft Surface Pro 3 是屬於平板型筆記本電腦!
77654而圖像能力依舊是 iPhone 6s 佔領手機區域第一名,可見比 iPhone 6 和 iPhone 6s 強勁了不少!77669唯一不足的是,iPhone 6s Plus 電量似乎沒上一代強勁,而且早前從 iPhone 6s Plus 拆解圖片中我們可見 iPhone 6s Plus 的電池比 iPhone 6 Plus 縮減了!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道