炒家的末日 ! 玫瑰金 iPhone 6s 瀕臨跌破 IPO ! ( 17:30 更新 )

一直以來,玫瑰金 iPhone 6s 及 6s Plus 都是炒家追捧的對象。可是經過昨晚的 AOS 大貨洗禮後,今天的玫瑰金 iPhone 6s 炒價大幅下跌,其中 6s 16GB 及 6s Plus 128GB 的利潤已跌至 HK$12,炒家無不為此哀嚎!

greed-of-man-13



不過在一片跌浪中,太空灰色竟成為店家的新寵兒,不少太空灰色 6s 及 6s Plus 的收機價竟比其他顏色略高,其中 6s 64GB 太空灰已重新升穿 IPO,而 6s Plus 128GB 太空灰更成為利潤最高的型號!

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

iphone-6s-price-0930-1730

 

港版 iPhone 6s 官方零售價

16GB:HK$5588
64GB:HK$6388
128GB:HK$7188

港版 iPhone 6s Plus 官方零售價

16GB:HK$6388
64GB:HK$7188
128GB:HK$8088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道