桌上電腦亦可用 WI-FI 上網!D-Link DWA-192 正式推出!

在手機、平板都用 Wi-Fi 的時代下,組裝桌上電腦用 LAN 線就顯得有點不便,因為要由路由器「拉線」至電腦涉及「走線」要不影響家居外觀,LAN 線往往要繞牆走,LAN 線太長又會令連線速度下降。要解決這問題,用 Wi-Fi USB Adapter 是一個好方法! D-Link 最近推出球型的 DWA-192,它是一個 AC 制式的 Wi-Fi USB Adapter,有 2.4GHz 及 5GHz 兩雒連線訊號,連線速度可高達 1900 Mbps。為避免因 USB 傳輸速度慢拖累連線速度, DWA-192 採用 USB 3.0,比舊的 USB 2.0 資料傳輸快 10 倍。

D-Link DWA-192



D-Link DWA-192

D-Link DWA-192 - 1

使用 D-Link DWA-192 對比起 Wi-Fi LAN 卡有一個好處,是一般用 Wi-Fi LAN 卡的天線在桌上電腦的背面,而電腦擺放一般比較貼牆,訊號收發比較差,而 D-Link DWA-192 擺放的位置比較靈活,可以擺放在沒太多遮擋的地方,如電腦桌上,令上網更流暢。

D-Link DWA-192 - 1 (1)

售價:HK$449
查詢:壹壹科技(852 2274 2222)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道