Google CEO : Google Play 突破 10 億用戶 Android 用戶突破 14 億

Android-Army

於本日的發表會上, Google CEO 率先於發表會致詞。在致詞中,有幾個數字讓人印象深刻,那便是目前 Android 的用戶已經突破 14 億!同時 Google Play 亦有 10 億用戶。



pic

想到去年此刻, Nexus 發表會, Android 才突破 10 億用戶,今年持續增長來到 14 億,其速率令人驚奇!看來Google 的 Android 多平台發展策略奏效,讓我們的生活再也離不開 Android 了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。