用家好消息 ! SmarTone 將現貨發售 iPhone 6s 及 6s Plus !

早前本站已報導說電器連鎖店豐澤及 Apple Store 已提供 iPhone 6s 現貨供用家購買,可是對於欲購買 6s Plus 的用家來說,他們仍需每天早起跟炒家戰鬥。不過香港電訊商 SmarTone 卻為準 6s Plus 的用家帶來一個好消息!

iphone6s-photo-compare-op



數碼通剛向傳媒發出了通告,內容指出 SmarTone 各門市由 9 月 30 日起提供 iPhone 6s 及 6s Plus 現貨,容量方面包括 16GB 及 64GB 版本,顏色方面則提供灰、銀及金色。

smartone-walk-in-6s-plus

不過電郵亦指出各門市的貨量有限,用家不一定能即時購得手機。但如果用家欲購買 6s Plus 而手上的電訊合約即將到期的話,到電訊商上台出機仍不失為另一個選擇。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道