17 用戶大逃亡!在直播 App 火速上位!

no-17-yes-jai-zhi-po_00 上星期風靡臺灣的直播 App「 17 」,因為技術版權問題以及大量的色情資訊,這兩三日分別從 Google Play 以及 iTunes 下架了,其實這類直播 App 仍然有很多,平時不見蹤影,卻因為「17」App 下架,卻成為眾多無法下載的網民的逃亡之地。

no-17-yes-jai-zhi-po_00a



其中一個名為在直播的中國應用程式,在香港 App Store 免費應用排行榜卻因為「17」下架而急升,這個應用程式與「17」相似的地方,就是同樣地讓網民可以自由建立直播,或進入某直播連結觀看其他人的直播,支援新浪微博註冊(Facebook 和 Twitter 都支援,但小編覺得免了)。在主介面按下中間的橙色,建立直播連結,或在 Watch 分頁搜尋或隨意選擇直播,觀看直播期間你可以送上文字短訊以及輕觸送上「心」形圖案。在直播 app 同樣地有 Follow 的制度,你可以在 People 分頁搜尋不同的直播者,追蹤他們然後再收看他們更多的直播。

no-17-yes-jai-zhi-po_01

至於在直播 App 與早前大熱但今日卻被 iTunes 下架的「17」有何分別?直播結構大概相似,但無論內容、直播者的來源地、賺取積分的制度卻有很大的分別。「17」的直播者主要來自臺灣,也有一些在香港,而在直播的直播者,主要來自中國。在直播 App 採用的是好像 Twitter 的 Follow 制度,但未知是否像「17」一樣有分成。由於也是一個直播平台,在直播也無法阻止像「17」App 出現的色情內容,因此也是不建議未成年的用戶進入此 App 。

應用程式名稱:在直播

支援平台:iOS 7.0 或以上

分類:網絡播放

下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。