極速清理聯絡人列表 ! 保持 iPhone 通訊錄簡單整潔 !

每個手機用家的通訊錄皆可能存在不少重複而不完整的聯絡人,可是花費時間尋找及整理又十分累人。《 Delete Duplicates + CleanUp 》可迅速為用家找出通訊錄中所有重覆及資訊不完整的聯絡人,然後用家便可立即清理所有重複聯絡人。軟體提供名字、電話、電郵等多種過濾條件,可輕易找出指定聯絡人並刪除之。此外軟體亦內置備份功能,讓用家避免誤刪重要聯絡人。

delete-duplicates-icon



delete-duplicates-1 delete-duplicates-2 delete-duplicates-3 delete-duplicates-4

  • 應用名稱:Delete Duplicates + CleanUp
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道