iPhone 6s/6s Plus 維修價格現官網!螢幕、電池維修費加價!

iPhone 6s/6s Plus 公開發售後雖然有很多用家測試後表示比上代 iPhone 更堅硬更耐用,可是意外總是在意料之外,一不小心 iPhone 總會被我們弄壞。但近日 Apple 公開了 iPhone 6s/6s Plus 的維修價格,如果你的 iPhone 6s/6s Plus 螢幕出現損壞或者電池出現問題可以考慮去 Apple Store 維修!

iPhone 6s



  • iPhone 螢幕維修2015-09-29 6.02.13iPhone 6s 同 iPhone 6 Plus 同價為 HK$ 999。iPhone 6s Plus 則首次將維修價格提升至 HK$ 1,168。可能由於是 3D Touch 的原因,iPhone 6s/6s Plus 螢幕成本比 iPhone 6/6 Plus 更高!而 iPhone 5s 或之前的螢幕因為已經沒有生產,等於維修一次就少一塊新螢幕,因此價格也和其他機型相同!
  • 電池維修

目前 iPhone 所有型號電池維修透過 Apple 安排的服務費用為 HK$ 608。Apple Store 之外的 Apple 授權維修店維修價格和規定視各家維修中心而異。

  • 過保維修/一般最高維修費!2015-09-29 6.11.58在建立超過保固期維修時,Apple 會以上列的最高維修費用,要求信用卡預先扣款。該金額會從您的信用額度扣除。最終維修費用會於測試期間決定,而且可能低於上列維修費用。
  • 總結

AppleCare+ 全方位服務計劃目前為 HK$1,088,適用於 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus,而每次收取意外損壞服務費 HK$788,即代表你如果使用兩次 AppleCare+ 意外損壞服務已經要 HK$1,088+HK$788*2 總共為 HK$2664。如果你沒有購買 AppleCare+ 而不小心摔碎了兩次 iPhone 6s Plus 的螢幕,維修也不過是 HK$1,168*2=HK$2,336。雖然這樣計算比 AppleCare+ 更划算,不過 AppleCare+ 的意外損壞服務是整部 iPhone 換新,而沒有購買 AppleCare+ 則只是維修屏幕,並不會換新機!2015-09-29 6.17.15

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道