破記錄的速度 ! iPhone 6s 成為最早可 Walk-in 購買的 iPhone !

雖然 iPhone 6s 及 6s Plus 因貨量大增而「炒燶」,但目前 Apple 仍未為 iPhone 6s 及 6s Plus 開放即場購買,因此用家想求得一機仍然不容易。不過有消息指出,香港 Apple Store 已開放 iPhone 6s 的即場購買服務!

iphone-6s-plus-review-08



本站收到讀者提供資料指出,香港 4 間 Apple Store 已提供 iPhone 6s 部分現貨供用家購買,據悉現時可於 Apple Store 即場購買的 iPhone 6s 為 16GB 版本,顏色包括金、銀及灰色。目前部分 Apple Store 仍然張貼需要預約購買的海報,但是用家只要詢問 Apple 員工便可購買。有興趣的用家可到香港各 Apple Store 詢問。

apple-store-walkin-poster
▲ 部分 Apple Store 的公告已刪去了需預約的字眼。

除了 Apple Store 外,香港電器連鎖店豐澤亦已提供 iPhone 6s 現貨供用家購買,不過用家不但需光顧指定分店,而且顏色方面亦只有太空灰及銀色。用家如果在 Apple Store 撲空的話,也可以嘗試到指定豐澤詢問。

fortress-walk-in-iphone-6s

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道