全球首款 Tesla 技術入耳式耳機!Astell&Kern x Beyerdynamic T8iE 登陸!

近年流動音響品牌之間,不時合作製造出佳作,當中 Astell&Kern 與 Beyerdynamic 過往也合作推出過 Beyerdynamic 便攜解碼A200p 及由 Astell&Kern 調聲的頭戴式耳機AK T5p。最近,她們又再次合作推出這款 T8iE 入耳式耳機!

T8iE - 1

Astell&Kern x Beyerdynamic T8iE

T8iE - 2
Astell&Kern x Beyerdynamic T8iE 是一款掛耳式的入耳耳機,耳機單元達 11mm 推動的空氣量大,單元採用 Beyerdynamic 的 Tesla 技術製成,動圈單元內的磁鐵體積大幅縮小,只是以往 Tesla 技術單元的細小 16 倍,單元反應快、靈敏度高。而為了令用家配戴更為舒適, T8iE 的耳膠模仿人耳的耳甲腔弧度,耳膠呈頭盔形更能緊貼耳道,而隨耳機附有五對不同大小的耳膠及三對不同大小的耳綿,切合不同用家配戴需要。另一方面, T8iE 作為 Hi-End 耳機,設有可換線設計,用家可因應播放器更換成 3.5mm 或全平衡線,或者更換成不同線材配合需要。



▲ T8iE是一款掛耳式的入耳耳機
▲ T8iE是一款掛耳式的入耳耳機
▲耳機呈流線形。
▲耳機呈流線形。
▲用Tesla技術製成的11mm單元,推氣量大 。
▲用Tesla技術製成的11mm單元,推氣量大 。
▲可換線設計 。
▲可換線設計 。
▲耳機線有束線環 。
▲耳機線有束線環 。

售價:HK$7800
查詢:ECT(852 3288 0767)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。