最恐怖逃脫遊戲《呪巣 -零-》雙平台恐懼降臨!

  手機上的恐怖遊戲並不算多,但是每一款玩起來都異常的恐怖,不論是擔心轉角處的那雙眼睛,還是擔心被嚇到後會把手機摔到地上。而曾經嚇壞無數玩家的《呪巣》又回來啦!今日正式以《呪巣 -零-》為名登陸 iOS / Android 平台,再次帶給玩家們沁入骨髓的寒意。



  在遊戲的序章當中,主角的雙胞胎姊姊「零」去世了,就彷彿她突然失去了一半的身體般,虛無感逐漸在黑暗中蔓延,家族內的氣氛也因為這個事故而變得不同以往。但在零死去的第四十九天,主角發現了一封信,信的內容是零寫給主角的,是零在生前所「請求」主角的事……

  如同《呪巣》一樣,《呪巣 -零-》將以陰暗的畫面以及手繪風格帶給玩家視覺上的極致恐懼,而日本人講鬼故事的功力相信不用他人贅述。另外遊戲團隊也提醒各位玩家《呪巣 -零-》中的各種恐怖以及血腥的怪異場面有可能會造成玩家的心理創傷,各位在下載前還務必三思啊!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道