iPhone 6 / 6 Plus 二手回收價!那台 iPhone 最保值?

蘋果推出的 iPhone 6s 已有數天時間,炒風急劇減低,只是一天就打破 iPhone 神話,不過對於用戶來說,這絕對是一個相當好的消息,因為沒有炒價代表購買到 iPhone 的機會就會大大提升,購買了新 iPhone 的用戶,當然是希望將舊有的 iPhone 賣掉,現在就為各位分析 iPhone 6 的二手回收價吧。

3-million-dollar-to-buy-iphone-6-plus-dummy_00



正負 $300 元

在價格中,我們可以看到,每一台 iPhone 的二手回收價,一般都只有去年原價的 6 成價錢,當中最保值的,當然是已被取消的金色版本,一般來說,64GB 版本最為保值。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道