清晰且準確的 CPU 性能比較!雙核心 A9 成功稱霸!

從 iPhone 4s 開始,Apple 首次在 iPhone 使用雙核心技術,四年後今天的 iPhone 6s 依舊堅持使用雙核心,但 A9 已經是 Apple 第三代的 64-Bit 設計且頻率提升到了 1.8GHz!雖然規格看起來比不上那些四核心、八核心的手機,但 Apple 總能給到我們驚喜,而這次的 A9 處理器則再次稱霸芯片行業!s_ec70f818442b49d2858c043635732498在 GeekBench 的單線程測試的當中,只有 HTC Nexus 9 能和 iPhone 6 Plus 匹敵,但 Nexus 9 是屬於平板電腦,而且 iPhone 6 Plus 只是上一代的產品!而在多線程測試中僅有 Samsung Galaxy S6 Edge 能和 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 的效能持平,兩款都是目前 Apple 和 Samsung 最新的智能手機,但不得不說,S6 Edge 是使用八核心手機,而 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 只是雙核心!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道