iPhone 6s/6s Plus 能防水了?浸泡一小時依舊正常使用!

或許很多讀者僅僅看了標題後認為:什麼?iPhone 能防水一小時?!沒錯,近日國外果粉 Zach Straley  在 YouTube 上傳了一條測試 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 防水能力的影片,而測試結果也讓筆者感到很意外,iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 浸泡在水中斷斷續續一小時後,依舊不影響操作,而且 Lightning 充電接頭和耳機孔也正常使用!2015-09-27 7.14.30Zach Straley 原以為 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 浸泡在水中後應該堅持不了幾分鐘,於是每隔一段時間將 iPhone 拿出來測試,發現並不影響 iPhone 的操作,於是繼續將 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 放入水中,持續一小時後,Zach Straley 最後將 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 擦乾並完整測試是否有被水入侵,而奇蹟的是 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 的喇叭、相機和電源鍵等等一切正常!2015-09-27 7.24.28雖然 Zach Straley 每隔一段時間會將 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 拿起來測試設備是否正常運作,但拿起來喝再次放入水中的時間是沒有計算浸泡的時間內,所以 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 是完完全全在水中運行了整整一個小時!有興趣觀看測試過程的讀者可留意以下影片!