[影片] Touch ID 識別速度比拼!iPhone 6s 遠超於 5s/6!

在今年的 Apple 發佈會上,已經宣佈了會在 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 使用第二代 Touch ID 技術,其 Touch ID 芯片比第一代識別率更準確,就算有手汗也能輕鬆識別!而大部分用家在昨日拿到 iPhone 6s 後測試它的 Touch ID,只能用一個”快”字來形容。口說無憑,下面我們來看看歷年來擁有 Touch ID 的 iPhone 比拼!

TouchID-Screenshot



從影片可見,iPhone 6s 除了在 Touch ID 識別速度快之外,進入主畫面的動畫也加快了,而 iPhone 5s 的 Touch ID 卻還會經常遇到錯誤的問題!

iphone5s_touchid_hero

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道