【本站測試】機王大對決!iPhone 6s 效能壓倒性擊敗主要對手!

相信各位都想知道 iPhone 6s 使用全新的 A9 處理器,到底比 iPhone 6 快了多少,蘋果表示 A9 處理器比 A8 在 CPU 上快了 70%,在圖像處理方面快了 90%,可以提供更強大的運算效能,現在就由筆者為各位測試吧。

iphone-6s-apple-a9-benchmark-compare-with-others_00



在 iMovie 軟件中,筆者設定 iPhone 6s Plus 及 iPhone 6 Plus 匯出同一段影片,影片匯出成同一解像度 1920 x 1080p,在測試中,iPhone 6s Plus 的完成時間明顯比 iPhone 6 Plus 短,雖然不是倍數增長,但這個提升已相當明顯了。

另一個測試就是繪圖跑分,筆者使用 3DMark來為 iPhone 6s Plus 及 iPhone 6 Plus 來測試,結果顯示:

iPhone 6s Plus 的得分為:

iPhone 6 Plus

iPhone 6s bm

Samsung Galaxy Note 5

S__1376260

可以看到 iPhone 6s Plus 比 Samsung 的高出了不少,在 CPU、繪圖效能都壓倒性擊敗 Samsung Galaxy Note 5,Galaxy Note 5只在 物理效果上佔優。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道