iPad Pro 不能免費使用 Office 軟件!原因竟然是太巨大了?

iPad Pro Hands on_Ars technica_03

蘋果在早前推出的產品中,12英吋的 iPad Pro 終於亮相,讓不少專業用戶興奮,因為全新的 iPad Pro 效能高,同時可以加入全新的 Apple Pencil ,不過現在就有最新的消息,就是因為 iPad Pro 太大了,不能免費使用 MS Office。

ipadpro

用戶只有在訂閱Office 365之後,才能在 iPad Pro 上使用iOS版Office的全部功能,因為微軟早前推出的 iOS Office,屏幕不超過10.1英吋才能免費使用,因此免費使用 Office 的只有 iPad Air、iPad mini以及iPhone用戶。

office of ios



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道