iPhone 6s 上架在即!東京 Apple Store 率先開始佈置!

iPhone 6s 上架在即,而各大 Apple Store 也逐漸在佈置會場,為明天預約店內提取的 iPhone 6s 作好準備,而東京 Apple Store 率先被曝光佈置影片,新的橫額也出現在店內!而台面上的 iPhone 6s 示範機暫時用盒子包裝好,明天才開放給市民試用!
2015-09-25 12.12.54 2015-09-25 12.12.46而早前 Apple 已經宣佈正式開售當天,將停止開放 Apple Online Shop 購買或者 iReserve 預購 iPhone 6s,而且 Apple 亦暫時不會在中國、香港、日本和美國等地方提供現貨購買,如果想要排隊購買 iPhone 6s 就沒望了!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道